360搜索的“八戒算法”是什么?揽纵网络为你解析

发表日期:2017-12-07 14:53:53      浏览次数:      标签:揽纵网络
2017年12月,360搜索推出了“八戒算法”。该算法旨在控制站群、克隆站、虚假信息站等一系列以伤害他人网站利益、骗取流量为目的,产生大量的低质、违禁、色情、虚假内容和信息重复冗余内容,严重影响正常用户访问浏览的网站。维护站长及网站从搜索引擎获取流量的公平性。
 
“八戒算法”主要打击站点的4大特征:
 
通过程序系统批量构建生成大量同质网站,质量低劣。
恶意套用他人正常站点,批量生成大量虚假或具有诱导用户性质的网站。
通过批量建站形成互链关系,并试图获取推广利益。
注册大量域名构建同质化站点,造成信息重复冗余。
360搜索将对这部分内容进行打击,从而保护和不断提升用户体验。给优质内容、规范做站的网站提供更多展示机会,促进360搜索生态良性发展。
 
纵观360搜索在这一年来几乎是紧跟百度的步伐,也在不断的加强用户体验,不过从八方网络做那么久的网站来看,其实流量还是非常一般,不过还是像我之前说过的一样,有改变和升级就是好的,只要不是永远的一层不变就始终会看到希望。
 
深圳揽纵网络有限公司主营业务包括:营销策划、整合营销、软文发布、短信营销、邮件营销、口碑传播、微信认证、微站建设、微博微信运营、活动策划、大号助推、网站建设、seo优化、网站推广、危机公关、品牌公关、博客营销、事件营销等。
 
作为一支年轻的创作队伍,我们以创意为先导,以策划为基础,以执行为根本,在实践中不断总结和完善服务营销模式,在微博微信,百度,问答,新闻软文,论坛,舆情监控,危机公关等方面都拥有自己独特的资源,这使我们能在营销中更精准直接地为客户服务。