揽纵网络:为什么说企业要做全网营销?做全网营销的优势

发表日期:2017-12-11 11:20:21      浏览次数:      标签:揽纵网络
 
在互联网时代里,网络成为人与人之间相互沟通的主要渠道之一,也成了企业与客户相互连接的纽带。那么,为什么总说企业做营销,就要做全网营销呢?接下来,揽纵网络为你解析其中缘由。
 
一、什么是全网营销
 
全网营销是全网整合营销的简称,即从产品规划、产品开发、产品定位、网站建设、网站运营、品牌推广、产品营销等于一体的营销模式。整合互联网渠道(包括移动互联网、PC互联网)进行营销。(ps:很多时候我们把pc端做好了,移动端也不会太差)
 
二、全网营销的渠道
 
全网营销针对不同的企业渠道会有所差别,但是大致的可以分为下面几个方面: 1、 新闻源推广(也是我们理解的软文推广) 2、 B2B平台推广 3、问答平台推广 4、博客,论坛推广 5、视频推广 6、自媒体推广 7、视频营销推广 8、百度产品推广
 
三、企业做全网营销的好处
 
1、提升品牌影响力,促进成交
很多企业家咨询徐国祥的时候,就问,做全网营销有什么好处,有什么回报,回报徐国祥真的不敢保证,我们这个只是做服务,扩大企业的知名度,提升企业曝光率,给企业引流;退一万步讲,我能够保证消费,能够保证带来多少客户,难道我不会自己做吗,就算您去投百度竞价,百度也不会给您保证多少客户吧,您去投电视广告,也是一样吧,所以很多老板被骗,因为那些企业给予了不能提供的保证和低价。
为什么讲,全网营销能够提升品牌影响力和促进成交,利用全网营销,是利用全网渠道去给你企业做正面的形象宣传,品牌知名度会不提升吧,大量的长尾词获得排名,会带来客户咨询,进而促进成交;退一万步讲,没有客户来,也能提升转化率,让用户成交的可能提升。如果一个用户本身想购买你产品或者服务,在网络了解的时候,看见很多正面信息,肯定会加速下单。
 
2、降低营销推广成本
全网天下做全网营销方案的时候,是资源整合营销,最大化的降低成本,企业单独做营销推广的时候,需要美工,需要策划,需要推广,需要编辑,一年下来没有15w很难搞定,但是全网天下可以做到6到10w给您搞定,还专业。现在为什么全网营销外包还有市场,就是因为一个专业和一个成本低,还一个可控,招的员工,做的不好,你只能重新换,但是外包做的不好,您可以不给费用。
 
3、全网营销持续强
全网营销对企业来说能够更快速的提升品牌知名度,对获取口碑也会带来很大的好处,不论什么方式都能看到企业的相关信息,大大的提高信赖度,而且这种持续性的营销,能够让客户通过不同渠道找到您,既增强了用户与企业间的粘度,也提高了企业品牌知名度;不比竞价,你花钱了就有信息展示,没有钱了,什么都没有,全网营销覆盖的信息一直都是在网络上展现。
 
4、全网营销覆盖广
全网营销不是单一的针对网站进行seo排名,很多企业老板只知道做网站关键词排名,其实真的关键词排名做上去,你也没有多少流量,别人一样的没有听说过你,你也最多只能覆盖一个排名,但是通过全网营销,你能够获取大量的排名,甚至霸屏的地步。在揽纵网络,就有许多成功的全网营销案例。
 
深圳揽纵网络有限公司主营业务包括:营销策划、整合营销、软文发布、短信营销、邮件营销、口碑传播、微信认证、微站建设、微博微信运营、活动策划、大号助推、网站建设、seo优化、网站推广、危机公关、品牌公关、博客营销、事件营销等。