揽纵网络:上百度首页很难吗?网站关键词优化技巧

发表日期:2017-12-11 11:23:43      浏览次数:      标签:揽纵网络
做SEO的都知道,关键词排名的重要性,优化上百度首页是许多seo人的目标,可也有很多新手对关键词优化无从下手,不知道如何合理的布局。事实上,掌握的关键词优化的技巧,你也能将百度关键词有优化至百度首页。下面,揽纵网络分享7个关键词优化技巧,希望能帮到你。
 
①、圈定能高度概括你网站主题或所提供服务的一至三个关键词。如提供二手房产交易的网站可能圈定的关键词是:“二手房”;“北京二手房”;“房产中介”等
 
②、找出你圈定的关键词的同义词:如网站的主题是“旅游”,相应的同义词可能有“旅行”“自由行”“自助游”等,可以根据你网站可提供的服务和内容来确定
 
③、找出你网站主题或产品或服务所属领域的上一级类别关键词。并不是所有网站都可以找出上一级类别关键词,不必强求。(可以通过行业协会网站,观察他们在讨论类似内容时使用何种关键词)。如一些中小企业网站,生产插种机的小企业网站,上一级类别的关键词会是“农业机械”等
 
④、列出网站内的所有产品词或品牌词或服务词
 
⑤、找出用户在浏览你网站时的潜在需求及相关关键词。如境外旅游网站,用户在浏览的同时,很多情况下也是有外币汇率需求的
 
⑥、尽可能地寻找与上述关键词有关的长尾关键词(如何寻找相关长尾关键词可见其它课程)
 
⑦、考虑一下搜索引擎用户会通过怎样的关键词去查询你网站能提供的信息,即从潜在用户的搜索习惯上找到关键词。
 
网站的关键词排名优化是SEO人员每天工作的事情,做SEO优化说难也不难,说容易也不容易,如果想把网站关键词排名优化到百度首页,那也要看关键词竞争强度,优化网站的时间,网站权重。
 
深圳揽纵网络有限公司主营业务包括:营销策划、整合营销、软文发布、短信营销、邮件营销、口碑传播、微信认证、微站建设、微博微信运营、活动策划、大号助推、网站建设、seo优化、网站推广、危机公关、品牌公关、博客营销、事件营销等。